Оптовые поставки строительных материалов

Профессиональные консультации

+7 (495) 660-50-53+7 (495) 660-50-53
Заказать обратный звонок
Параметры предзаказа

Объем: 0м3 Вес: 0т.

0.00 руб.Сумма:

Технологии изготовления железобетонных изделий

Технологии изготовления железобетонных изделий Для изготовления железобетонных изделий, в том числе плит, фундаментных блоков, колец, столбов, используются различные технологии, в соответствии с требованиями к типу армирования, прочности бетона и другим параметрам. В данной статье мы расскажем Вам о технологическом процессе и этапах производства.

Из чего изготавливают железобетонные изделия (ЖБИ)

Из чего изготавливают железобетонные изделия (ЖБИ) Железобетон – это материал, в котором соединены в единое целое стальная арматура и бетон. Бетон частично защищает металл арматуры от коррозии и воспринимает в этом композите сжимающие напряжения, а арматура – растягивающие усилия: известно, что металл хорошо работает на растяжение, а относительно хрупкий бетонный камень – на сжатие.

Дефекты железобетонных ихзделий

Дефекты железобетонных ихзделий Железобетонные изделия широко распространены в строительстве. Сама технология создания таких изделий отработана, но так как процесс многоэтапный и не исключается человеческий фактор, остается опасность появления дефекта. В этой статье мы расскажем вам про основные категории дефектов.

Всё о железобетонных изделиях

Всё о железобетонных изделиях Железобетонные изделия и конструкции – без них нельзя сегодня представить не один строительный объект, будь то крупное промышленное предприятие, торговый комплекс или жилой дом.