Оптовые поставки строительных материалов

Профессиональные консультации

+7 (495) 660-50-53+7 (495) 660-50-53
Заказать обратный звонок
Параметры предзаказа

Объем: 0м3 Вес: 0т.

0.00 руб.Сумма:

Фасадный утеплитель на основе газобетона Multipor

Фасадный утеплитель на основе газобетона Multipor Multipor  (Мультипор) – экологически чистая, негорючая система теплоизоляции на минеральной основе, с высокими показателями по долговечности. Правообладатель бренда Multipor ведущий производитель, поставщик сырья и строительных материалов в Германии и на мировом рынке концерн XELLA. В чем же особенность этого утеплителя?

Особенности базальтовой теплоизоляции Paroc

Особенности базальтовой теплоизоляции Paroc В данной статье будут рассмотрены виды теплоизоляционных материалов Парок, их технические характеристики и технология изготовления. Также мы определим, кто лучше, среди двух основных игроков на рынке базальтовых утеплителей – минвата Парок (Paroc), или продукция Rockwool, приведя анализ параметров.

Минеральная вата Rockwool

Минеральная вата Rockwool Все мы предпочитаем жить в достаточно теплом и комфортном жилище. Чтобы этого добиться в ход идут специальные материалы - утеплители, звукоизоляторы. Их на рынке имеется великое множество. Здесь мы коснемся только одного класса таких материалов - минеральной ваты Rockwool.