Оптовые поставки строительных материалов

Профессиональные консультации

+7 (495) 660-50-53+7 (495) 660-50-53
Заказать обратный звонок
Параметры предзаказа

Объем: 0м3 Вес: 0т.

0.00 руб.Сумма:

Как подготовить стены к штукатурке?

Как подготовить стены к штукатурке? Подготовка стен к штукатурке – это промежуточная процедура между выравниванием стен и нанесением декоративного слоя. Этот этап считается одним из самых важных, поскольку от качества проведения работ зависит будущий внешний вид поверхностей, срок их эксплуатации, а также прочность и сопротивляемость влаге, температурным перепадам и так далее. Большинство декоративных штукатурок не требуют идеально ровных стен, но их поверхность должна быть чистой.

Область применения строительных смесей

Область применения строительных смесей Сухими строительными смесями называют материалы, которые получают после смешивания компонентов: вяжущих веществ - цемента, мелких заполнителей - песка и затворителей -воды. Кроме этого, для них существуют различные добавки. До начала процесса затвердения такая смесь называется затворной. Сухие смеси смешиваются при производстве, а затворяют их перед применением. Вяжущими материалами могут служить также известь, гипс и глина. В зависимости от состава смеси бывают различного вида.

Высолы - причины образования и меры устранения

Высолы - причины образования и меры устранения Многим знакома ситуация, когда на поверхности кирпичного фасада появляется некий белый налет. Природой этого налета является кристаллизация водорастворимых солей и минералов на поверхности конструкции, выходящих в виде раствора из толщи стены под воздействием капиллярной миграции влаги в направлении поверхности. Более просто этот налет можно назвать высолами.

10 советов при нанесении штукатурки

10 советов при нанесении штукатурки Нанесение штукатурки – это довольно не сложный процесс, но требующий определённых знаний и навыков отделочных работ. В этой статье мы разберём 10 основных правил нанесения штукатурки, которых стоит придерживаться, чтобы результат ваших работ в конечном итоге вас не разочаровал.