Оптовые поставки строительных материалов

Профессиональные консультации

+7 (495) 660-50-53+7 (495) 660-50-53
Заказать обратный звонок
Параметры предзаказа

Объем: 0м3 Вес: 0т.

0.00 руб.Сумма:

Пазогребневые плиты (ПГП): характеристики и монтаж

Пазогребневые плиты (ПГП): характеристики и монтаж Появление этого материала было вызвано необходимостью снижения трудоемкости и стоимости кладки межкомнатных перегородок. Рассмотрим данный материал подробнее.

Обшивка дома гипсокартоном внутри помещения: техника крепления, этапы работ

Обшивка дома гипсокартоном внутри помещения: техника крепления, этапы работ Для деревянного или брусового дома гипсокартон – несущее основание для финишной декоративной отделки. Обшивка гипсокартоном внутри помещения служит защитным экраном для инженерных коммуникаций и повышает его термоизоляционные и звукоизоляционные свойства.

Как определить, какой профиль использовать для перегородок из гипсокартона

Как определить, какой профиль использовать для перегородок из гипсокартона Гипсокартонные перегородки по характеру используемых материалов делятся на простые и усиленные. Кроме этого, существуют варианты изделий с усиленным каркасом из металла. Тип конструкции подбирается с учетом технических характеристик помещения.

Как самому сделать перегородку в комнате из гипсокартона?

Как самому сделать перегородку в комнате из гипсокартона? Это удобный вариант для создания межкомнатных перегородок. Методика в популярна и главное – проста. Создать перегородку посредством гипсокартона может даже новичок, который ранее не выполнял работ подобного плана и не обладающий опытом в строительной сфере.