Оптовые поставки строительных материалов

Профессиональные консультации

+7 (495) 660-50-53+7 (495) 660-50-53
Заказать обратный звонок
Параметры предзаказа

Объем: 0м3 Вес: 0т.

0.00 руб.Сумма:

Как грунтовать стены перед покраской и шпаклевкой?

Как грунтовать стены перед покраской и шпаклевкой? Грунтовка поверхности – это операция, предшествующая покраске. Грунтовка подготавливает основание к последующему нанесению отделочных материалов, защищая и укрепляя его, улучшая сцепные свойства. Мы расскажем о данном процессе подробнее в статье.

Выбираем декоративную штукатурку De Luxe

Выбираем декоративную штукатурку De Luxe Декоративная штукатурка – это строительный материал, который оживит и украсит как внутренние стены, так и фасад вашего дома! Особая зернистая структура позволит создать оригинальную фактуру. И здесь стоит рассмотреть подробнее продукцию De Luxe, чьи смеси по праву могут считаться одними из лучших среди отечественных аналогов.

Виды и предназначение красок

Виды и предназначение красок

Перед покраской стен внутренних помещений большинство из нас думает в первую очередь о цвете. Мы подскажем, какой вид краски нужен и для какого помещения вашего дома.

Декоративные штукатурки. Виды и применение

Декоративные штукатурки. Виды и применение

Декоративные штукатурки на сегодняшний день являются весьма популярным, удобным в применении, и в тоже время высокотехнологичным и имеющим достаточное количество разновидностей отделочным материалом. Узнаем подробнее, чем же, собственно, они являются.